公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

“新能源、新动力、新产业”——中设国联震撼亮相2017无锡新能源盛会

发布时间:2017-11-07

  “新能源、新动力、新产业”——中设国联震撼亮相2017无锡新能源盛会 
       
         112日—4日,第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会在无锡太湖国际博览中心隆重举行。本届展会以“新城镇、新能源、新生活”为主题,荟聚来自全球新能源领域的精英翘楚,共同探讨新能源领域的最前沿技术和应用前景。

1.jpg

本届展会,国联集团携旗下新能源板块重头企业——中设国联与国联科陆震撼登场。900平方米的大面积特装展台,全方位展示了国联集团在“新能源、新动力、新产业”领域的战略布局。作为一支在光伏新能源行业持续深耕的强劲力量,中设国联向业界与大众展示了其在光伏电站开发及运维领域的新业绩与新探索。

IMG_20171102_081927.jpg

展会开幕日,全国政协经济委员会副主任、中国能源研究会理事长吴新雄,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,江苏省人民政府副省长陈震宁等领导亲临中设国联展位,无锡国联集团董事局主席高敏先生悉心介绍了国联集团在新能源领域的工作业绩与全新探索,并着重介绍了中设国联最新启用的光伏电站运维集控系统,其将大数据处理及物联网技术与光伏新能源的创新性融合,“智能、效率,示范”,持续推动能源互联网新风潮。

111.jpg

在展会现场,许多业界人士在中设国联业绩展示墙前驻足攀谈,对中设国联的投资实力及投资方向表示出强烈兴趣,期待进一步合作。目前,中设国联光伏发电业务已遍及全国,主要分布在山东、江苏、安徽、浙江、江西等地,总规模达300MW。在展会会场中央,中设国联光伏电站运维监控系统吸引了诸多业界人士前来围观,一时成为会展“新宠”。该电站运维监控系统能实时监控中设国联各地电站的发电数据以及运行状态,这种集中式管理,大大提高了电站运维管理的效率和质量。

         立足当下,在光伏行业新的时代背景下,中设国联依托强大的实力,全力奋战在祖国的新能源战线上,持续奉献新能源事业。畅想未来,中设国联在持续深耕国内光伏产业的同时,在开辟海外光伏市场及其他新能源业务上也将硕果累累。(中设国联  宣)

上一篇:联动探路径 合力促发展
下一篇:返回列表

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号