公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

消除火灾隐患 保障生产安全

发布时间:2017-11-30

           为进一步增强员工消防安全意识,提高员工突发火情的应对能力,构建安全放心的工作环境,11月27日下午,中设国联组织开展了消防实战演练活动。

 

微信图片_20171129162529.jpg

本次演练分为两个部分,即火险隐患及应急自救常识的宣贯和消防器材使用演练。中设国联电站运维部门负责人就各类灭火器的使用、灭火方法及注意事项等内容进行了介绍和操演,讲解浅显易懂,具有较高的趣味性和实用性,丰富了员工的消防知识。

 

2.jpg

演练中,中设国联员工积极参与“趁热打铁”,按照所学的标准灭火流程,依次实操,熟练掌握了灭火器的使用方法。

 

3.jpg

     消防演练旨在防患于未然,中设国联坚持将安全生产放在首位,把员工生命及公司财产安全视为头等大事,严格执行企业安全管理办法、落实安全责任、定期举行安全知识培训和演练等各类举措,为员工营造安全和谐的工作环境,为企业长久健康发展保驾护航。         (中设国联  宣)

上一篇:“新能源、新动力、新产业”——中设国联震撼亮相2017无锡新能源盛会
下一篇:返回列表

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号