业务概况您现在的位置:首页 > 业务概况

连云港云台光伏并网发电一期20MW项目

发布时间:2015-10-28

本项目建设地位于江苏省连云港市云台山风景名胜区凤凰村境内,占地面积 600亩,总投资1.6亿元。2015年12月31日,连云港一期15MW项目成功并网。目前,连云港二期项目正在加紧施工中,预计2016年8月底并网。

本项目建成并网后预计每年可为江苏电网提供电量1275万千瓦时,与相同发电量的火电相比,相当于每年节省标煤燃烧9054吨,减少二氧化碳(CO2)排放约13517.4吨。此外,每年减少多种大气污染物的排放,其中减少二氧化硫(SO2)排放约43.9吨、减少碳粉尘约61.3吨、减少氧氮化物(NOx)约240吨。

本项目作为中设国联在江苏省的首个“渔光互补”的光伏发电项目,在利用生态农业光伏园设施条件和生产资源的同时,以生态农业、循环农业、高效农业为主导,优化产业和种植结构,发挥资源优势,将成为一个广泛应用农业高新技术、促进农业多元化发展、贸工农一体化经营、坚持可持续发展的光伏发电与农业开发经营的样板项目。

上一篇:开普机械1.4MW屋顶分布式光伏发电项目
下一篇:合肥长丰庄墓农业光伏20MW分布式光伏发电项目

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号